第一屆「悅」讀伴你成長fun享會 美滿完結

2020-06-18圖書館閱讀分享

閱讀是一種習慣,本校在閱讀推廣服務時,鼓勵各位同學主動參與閱讀,進而激發其想像力與創造力、提升學習成效,並秉承校訓「己立立人」的精神,打做適舒的閱書情境給學生,以上目標一直以來都是本校圖書館不變的實踐重點。

因此,圖書館舉辦第一屆「悅」讀伴你成長fun享會,藉此啟發同學對閱讀的興趣與能力,加強其走入圖書館的意願。

是次分享會得到各位同學的大力支持,在分享會上「滔滔不絕」分享閱讀心得及分享好書籍,在場聆聽學生也表現得非常踴躍,使整個活動都能夠以一遍歡樂中完成。

本校圖書館也借此機會感謝各位同學的支持,在疫情未完結前為其他同學加多一點甜,為校園帶來一點歡樂,也使同學能感受到閱讀是一件美好的事情,為同學們加油。